KABANOVA.Comedor

15/6/12

PIMIENTOS RELLENOS DE MORCILLA, PIÑONES Y PERAY PIÑONES

›
Es una buena combinación los pimientos y la morcilla. Quizás merezca suavizarlos ligeramente para que en la boca no sean unos sabores tan...

CALLOS DE TERNERA

›
Todos estos guisos de casquería me hacen salivar desde que voy a comprar los ingredientes. No son los callos, precisamente, lo que más m...
13/6/12

GUISO DE CONEJO CON ARROZ

›
  GUISO DE CONEJO CON ARROZ Ingredientes para 4 comensales: 300 gr. de arroz, 1 conejo, 1 cebolla, 1 pimiento verde, 200 gr. de se...
12/6/12

ENSALADA DE CODORNIZ

›
En este caso la codorniz no está previamente escabechada, sino en parte frita y en parte asada a la plancha. Por supuesto al mezclarla c...
4/6/12

CORDERO AL CHILINDRÓN

›
El chilindrón es una forma de guisar típica de Aragón, Navarra y La Rioja.  Dicen que para Ernest Hemingway era uno de sus platos prefe...

COLIFLOR CON REFRITO DE ANCHOAS

›
COLIFLOR CON REFRITO DE ANCHOAS  Ingredientes para 6 personas: 1 coliflor grande, una lata de anchoas, 2 huevos, un ajo, perejil, pim...

MACARRONES CON VERDURAS

›
Y si queréis, con una vinagreta, se pueden comer fresquitos, como una ensalada... MACARRONES CON VERDURAS SALTEADAS. Ingredientes...
›
Inicio
Ver versión web

Datos personales

Mi foto
z
Ver todo mi perfil
Con la tecnología de Blogger.