KABANOVA.Comedor
15/6/12
PIMIENTOS RELLENOS DE MORCILLA, PIÑONES Y PERAY PIÑONES
›
Es una buena combinación los pimientos y la morcilla. Quizás merezca suavizarlos ligeramente para que en la boca no sean unos sabores tan...
CALLOS DE TERNERA
›
Todos estos guisos de casquería me hacen salivar desde que voy a comprar los ingredientes. No son los callos, precisamente, lo que más m...
13/6/12
GUISO DE CONEJO CON ARROZ
›
GUISO DE CONEJO CON ARROZ Ingredientes para 4 comensales: 300 gr. de arroz, 1 conejo, 1 cebolla, 1 pimiento verde, 200 gr. de se...
12/6/12
ENSALADA DE CODORNIZ
›
En este caso la codorniz no está previamente escabechada, sino en parte frita y en parte asada a la plancha. Por supuesto al mezclarla c...
4/6/12
CORDERO AL CHILINDRÓN
›
El chilindrón es una forma de guisar típica de Aragón, Navarra y La Rioja. Dicen que para Ernest Hemingway era uno de sus platos prefe...
COLIFLOR CON REFRITO DE ANCHOAS
›
COLIFLOR CON REFRITO DE ANCHOAS Ingredientes para 6 personas: 1 coliflor grande, una lata de anchoas, 2 huevos, un ajo, perejil, pim...
MACARRONES CON VERDURAS
›
Y si queréis, con una vinagreta, se pueden comer fresquitos, como una ensalada... MACARRONES CON VERDURAS SALTEADAS. Ingredientes...
›
Inicio
Ver versión web