14/5/12

BUTIFARRA CON GAMBAS




BUTIFARRA CON GAMBAS

Ingredientes para 4 personas: 400 gr. de gambas peladas, 400 gr de butifarra blanca fresca, medio vasito de vino tinto, 1 copita de coñac, 2 cucharaditas de harina, media cebolla, 4 cucharadas de puré de tomate, una cucharada de salsa Perrins, pimienta y perejil y aceite de oliva.

1. Rehogar la cebolla bien picada en el aceite a fuego lento. Cuando se empiece a ablandar añadir el tomate y dejar cocer 5 minutos.
2. Cortar la butifarra en trozos pequeños y salpimentarlos. Añadir estos trozos, así como las gambas peladas a la salsa de tomate y espolvorear con harina. Dejar que se cueza unos minutos.
3. Flambear con el coñac y regar con el vino tinto y dejar cocer otros 5 minutos.
4. Antes de servir rociar con unas gotas de salsa Perrins.



¡Que aproveche!

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