31/5/12

BUTIFARRA CON SALSA DE MOSTAZA A L'ANCIENNE



BUTIFARRAS CON SALSA DE MOSTAZA A “L’ANCIENNE” 

Ingredientes para 4 personas: 4 butifarras o en su defecto, 4 buenos trozos de salchichón fresco o salchichas, sal, pimienta, aceite de oliva, una copita de vino blanco seco, dos chalotas, o en su defecto media cebolla.

1. Freír las butifarras previamente salpimentadas, en un poquito de aceite a fuego más bien fuerte, dándoles vueltas para que queden bien doradas. Yo las suelo pinchar con el tenedor para que suelten un poco de jugo y no se rompan con el calor. Reservar.
2. Añadir un poco más de aceite y rehogar las chalotas bien picadas.
3. Cuando estén, añadir la mostaza y sin dejar de dar vueltas con una cuchara, añadir el vino blanco y las butifarras cortadas en trozos y dejar reducir hasta que todo el líquido haya desaparecido.

 ¡Que aproveche!

No hay comentarios: