29/11/10
ENSALADA DE QUESO DE CABRA Y HONGOS
Una ensalada muy sencilla y que por la combinación de sabores merece la pena probar.
Usamos mini-cogollos de lechuga, tomate rallado, mini-rulo de queso de cabra, un mezclum de ensalada y aceite de oliva virgen, mostaza de Dijon, mostaza de "l'ancienne" y hongos confitados...
Los hongos ya os he comentado alguna otra vez que los confitamos en aceite de girasol, a muy baja temperatura, sin que lleguen a hervir y sin sal, únicamente con perejil seco para que luego no fermente.
El queso lo cortamos en rodajas y lo ponemos a la plancha un minuto por cada lado para que se dore y se quede con una capa crujiente. Al tomate rallado le añadimos un poco de aceite de oliva virgen de arbequina y un poco de sal.
Y a la hora de platear ponemos un "cogollico" cortado a lo largo y el mezclum de ensalada, le ponemos la sal, la vinagreta de mostaza (aceite y de las mostazas que os he dicho bien agitado todo en un biberón de cocina), un cordón de tomate y los hongos confitados templados...
¡Que aproveche!
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1 comentario:
Hey, I am checking this blog using the phone and this appears to be kind of odd. Thought you'd wish to know. This is a great write-up nevertheless, did not mess that up.
- David
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