COLIFLOR CON REFRITO DE ANCHOAS
Ingredientes para 6 personas: 1 coliflor grande, una lata de anchoas, 2
huevos, un ajo, perejil, pimentón, sal y pimienta y aceite.
1. Se lava la
coliflor y se pone en una cazuela con agua con sal hirviendo. Se mantiene
hirviendo unos 15-20 minutos, vigilando para que se cueza pero que no se
deshaga.
2. Mientras se pela
el ajo y se pica con el perejil y los filetes de anchoas. Se cuecen los huevos
y se enfrían y se pelan y se pican.
3. Se rehoga el ajo
en un poco de aceite con el perejil y las anchoas. A los 5 minutos se añade el
huevo picado, se salpimienta y se deja unos minutos más. Finalmente se añade el
pimentón y, sin dejar de mover se saltea dos minutos más.
4. Una vez está
cocida la coliflor se escurre y se pone en una fuente y se espolvorea con el
sofrito.
Se puede
adornar con unos filetes de anchoas.
¡Que aproveche!
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