8/12/11

COCOCHAS DE BACALAO AL PIL-PIL


























COCOCHAS DE BACALAO AL PIL-PIL







Ingredientes para 4: 800 g de cocochas limpias, 4 dl de aceite de oliva de 0’4, de sabor suave, 2 cucharadas de vino blanco, 1 ajo picado, perejil picado y sal.






1. Limpiar las cocochas de espinas y de pieles sobrantes. Sazonarlas. Poner el aceite con el ajo picado al fuego y cuando empieza a bailar el ajo, retirar la cazuela.


2. Poner las cocochas con la piel hacia arriba llenando la superficie de la cazuela pero que ninguna esté sobre otra.


3. Volverlas a poner en el fuego y mantenerlas tres minutos.


4. Retirar del fuego y añadir el vino blanco poco a poco y esperar a que baje la temperatura para poder ligarlas, moviendo la cazuela.


Justo en el momento de servir, incorporar el perejil y dar un breve hervor. Si la salsa está demasiado espesa, añadir un poco de caldo de pescado y comprobar de sal.



Antes del último calentón se pueden añadir unas tiras de pimientos asados.

¡Que aproveche!

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