2/12/11

CREMA DE COLIFLOR CON MANGO SALTEADO Y PASAS

























CREMA DE COLIFLOR CON MANGO SALTEADO Y PASAS



Ingredientes para 4: 300 gr. de coliflor, 1 dl de nata líquida, 1 patata, 20 gr. de mantequilla, 1 dl de leche, 2 cucharadas de aceite de oliva virgen, sal y pimienta, 150 gr. de mango pelado, 50 gr. de mantequilla, unas uvas pasas sin pepitas.




1. Limpiar la coliflor y dejar pequeñas flores. Poner el agua hirviendo con sal y cuando rompa a hervir meter la coliflor y cocer 20 minutos. Escurrir.


2. Por otro lado poner en una cazuela mantequilla y aceite y añadir la patata pelada y troceada, saltearla ligeramente y mojar con la leche. Dejar cocer ¼ hora y añadir la coliflor ya cocida y dejar otros 5 – 10 minutos. Triturar y colar. Dar el punto de sal y pimienta.


3. Montar la nata (sólo semimontada) y añadir a la crema cuando esté fría y reservar en sitio frío.


4. Cortar el mango en taquitos y saltearlo en la sartén con mantequilla.


5. Mojar las pasas en media copa de coñac y picarlas.


Al servir poner de base la crema, repartir los taquitos salteados de mango y adornar con las pasas picadas.




En KABANOVA.Comedor, hace años que servíamos uno de los apritivos del menú degustación en una copa de vermout, con la crema de coliflor fría, encinma unos taquitos de mango recién salteados en la plancha y unas huevas de mujol adornando la superficie...

¡Que aproveche!

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