11/2/12

ESPAGUETTIS CHINOS CON POLLO Y SETAS


ESPAGUETTIS CHINOS CON POLLO Y SETAS

Ingredientes para 4 comensales: Un paquete de ½ Kg. de espaguetis chinos, 2 pechugas de pollo, media cebolla, un frasco de setas variadas en salmuera (no en escabeche) o un sobre de congeladas, un ajo, aceite, sal y pimienta.



1. Cocemos la pasta, teniendo en cuenta que el tiempo de cocción es la mitad que para la pasta tradicional italiana. Una vez cocida la lavamos en agua fría para que no se siga cociendo con su propio calor.



2. Picamos bien la media cebolla y la rehogamos en aceite de oliva con las pechugas también muy bien picadas. Ajustamos sal y pimienta.



3. Lavamos bien las setas en conserva y las salteamos en otra sartén con un ajito bien picado.



4. Mezclamos las setas con la carne de pollo y finalmente juntamos todo con la pasta y simplemente la calentamos para comer enseguida.



¡Que aproveche!

No hay comentarios: