21/3/12

MOUSSE DE YOGUR Y CIRUELAS


¡Cosa más sencilla! No os echéis atrás si os da pereza batir las claras. Si tenéis un batidor eléctrico, es cosa de un momento y si no lo tenéis y os da pereza hacer músculo en el brazo, pues lo preparais sin claras batidas, el caso es que os animéis a comer un yogur diferente...

MOUSSE DE YOGUR Y CIRUELAS  PASAS 

Ingredientes para cuatro comensales: 2 yogures, 200 gr. de ciruelas pasas sin hueso, el zumo de un limón, una clara, 50 gr. de azúcar, 4 almendras y canela en polvo.

1. Batir los yogures, el zumo de limón y las ciruelas, que deben estar blandas, y si no lo están ponerlas en remojo de agua tibia hasta que ablanden bien. Repartir el batido en copas o boles individuales.
2. Montar la clara con el azúcar a punto de nieve y cubrir las copas.
3. Espolvorear con canela y adornar con las almendras tostadas cortadas en láminas.

¡Que aproveche!

No hay comentarios: