Ya hemos preparado nuestro menú San Valentín para este año. Creo que nos portamos.
A ver qué os parece, siempre admitimos sugerencias...
14 de febrero, San Valentín en COMEDOR KABANOVA
Nuestro Jefe de Cocina está enamorado y hoy ha querido preparar un menú especial pensando en ella.
Primero ha hecho unas croquetas crujientes con pimientos de cristal, para abrir el apetito y la sensualidad.
Luego una ensalada con lecherillas, también sabrosas y crujientes para seguir disfrutando de la vida.
Seguiremos con una crema de almendras con vieira a la plancha de lo más afrodisíaco.
Ahora una brocheta de rape y pimientos de Padrón con base de arroz blanco que está para rechupetear, recordando los dardos de Cupido (en el fondo el cheff es un cursi).
Y de carne un guiso de pollo de corral a la asturiana, que estimulará de nuevo el otro apetito.
Acaba con una goshua cremosa, dulce y sugerente,
el final promete.
Además de café quiere obsequiarle con una copa de cava brut y un crianza de Rioja.
(Precio 30 €, IVA incluido) (reservas en 941212995)
No hay comentarios:
Publicar un comentario