1/2/12

MENÚ SAN VALENTÍN




Ya hemos preparado nuestro menú San Valentín para este año. Creo que nos portamos.

 A ver qué os parece, siempre admitimos sugerencias...

14 de febrero, San Valentín  en COMEDOR KABANOVA


Nuestro Jefe de Cocina está enamorado y hoy ha querido preparar un menú especial pensando en ella.

            Primero ha hecho unas croquetas crujientes con pimientos de cristal, para abrir el apetito y la sensualidad.

            Luego una ensalada con lecherillas, también sabrosas y crujientes para seguir disfrutando de la vida.
                      
Seguiremos con una crema de almendras con vieira a la plancha de lo más afrodisíaco.

            Ahora una brocheta de rape y pimientos de Padrón con base de arroz blanco que está para rechupetear, recordando los dardos de Cupido (en el fondo el cheff es un cursi).           

Y de carne un guiso de pollo de corral a la asturiana, que estimulará de nuevo el otro apetito.

Acaba con una goshua cremosa, dulce y sugerente,
el final promete.

            Además de café quiere obsequiarle con una copa de cava brut y un crianza de Rioja.
(Precio 30 €, IVA incluido) (reservas en 941212995)

No hay comentarios: