21/11/11

CALABACINES RELLENOS REBOZADOS

























CALABACINES RELLENOS REBOZADOS


Ingredientes para 4: 12 rodajas de calabacín de unos cuatro centímetros de espesor, 400 gr. de carne picada, mezcla de vacuno y cerdo, 2 cebollas, 2 ajos, perejil, sal y pimienta, un vasito de vino blanco, aceite, harina y huevos para rebozar.

1. Vaciar los cilindros de calabacín de la parte central y cocerlos en agua con sal sin que se ablanden demasiado. Escurrir y reservar para rellenarlos.

2. Pochar en aceite a fuego lento la cebolla picada fina, y el ajo. Cuando haya ablandado bien, añadir la carne picada. Salpimentar y dejar rehogar unos minutos antes de añadir el vino blanco. Dejar reducir el líquido.

3. Rellenar con esta mezcla los calabacines y pasarlos por harina y huevo batido y freír en aceite caliente hasta que estén dorados.

4. Dejar en papel absorbente y al servir decorar con perejil picado.

*** En vez de freírlos podemos ponerlos en una fuente de horno y espolvorear queso rallado encima de cada calabacín y ponerlos bajo el grill hasta que el queso se derrita o se dore...

¡Que aproveche!