TARTA DE MANZANAS Y NUECES
Ingredientes para 6-8: 250 gr. de pasta quebrada o de hojaldre, ½ litro de crema pastelera ( 8 cucharadas de azúcar, ½ l de leche, 5 yemas, una cáscara de limón y un palo de canela, 40 gramos de harina y una nuez de mantequilla), 100 gr. de nueces y 2 ó 3 manzanas.
&1. Se calienta el horno a 180º.
&2. Se estira la pasta con rodillo y se forra un molde desmontable.
33. Poner la leche, con la vainilla, el limón y la canela al fuego hasta que hierva, retirarla y dejarla enfriar.
&4. En otro recipiente poner el azúcar con la harina y bañar con un poco de leche templada, mezclar bien y añadir las yemas.
&5. Añadir a esta mezcla el resto de leche y calentarla hasta que espese (unos 10 minutos) sin parar de remover.
&6. A la crema pastelera se le añaden las nueces picadas y se rellena el molde.
&7. Las manzanas se cortan en láminas y se cubre la tarta.
&8. Se hornea hasta que se doren las manzanas y se cubre con una capa de mermelada.
¡Que aproveche!
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