Además de lo que dice la receta, yo le he añadido unos puerros especiales, con su vinagreta, y acaba de acornar el plato, completarlo y mejorarlo...
ENSALADA DE CHAMPIÑONES
Ingredientes para 4 personas: 400 gr de champiñones frescos, 200 gr de gambas peladas, una mezcla de lechugas, 2 ajos, perejil, aceite de oliva virgen extra, vinagre de Jerez y sal.
1. Limpiar los champiñones y descongelar las gambas. Cortarlos en láminas o en cuartos dependiendo del tamaño que tengan.
2. Poner en una sartén los ajos picados y rehogarlos con aceite, antes de que tomen color añadir los champiñones troceados y dejar rehogar unos 10 minutos, dándoles vueltas con frecuencia.
3. Añadir las gambas y esperar un par o tres de minutos hasta que se vean que están también hechas. Espolvorear perejil y poner en la mitad de cada plato la porción correspondiente.
4. A parte lavar bien las lechugas y, bien escurridas, poner en la otra mitad del plato. Regar con una buena vinagreta y sal (mejor si es de escamas, tipo Maldon).
¡Que aproveche!
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