PIMIENTOS RELLENOS DE BACALAO
12 pimientos del piquillo, 1 lomo de bacalao desalado de 300 gr., 2 ajos, 2 cucharadas de harina, 50 gr de mantequilla, ½ litro de leche, 1 dl de aceite de oliva y sal harina, huevos y aceite para rebozar.
1. En un cazo con agua hirviendo se introduce el lomo de bacalao con la piel hacia abajo y se mantiene 4 minutos. l sacarlo se quitan pieles y espinas y se sacan las láminas.
2. En una sartén a fuego medio se doran y se retiran las láminas de ajos y bajando el fuego al mínimo se agregan los piquillos y se dejan 20 minutos. Luego se ponen en una fuente de horno y a 180º se dejan 5 minutos con un poco de sal. Esta forma es buenísima para hacer los pimientos de lata.
3. Hacer una besamel con la mantequilla, harina y leche y al final añadir las láminas de bacalao y cocer otros 3 minutos (ajustar la sal).
4. Rellenar los pimientos con esta besamel y rebozarlos en harina y huevo y freírlos en aceite de oliva hasta que estén bien dorados.
¡Que aproveche!
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