Esta receta no tiene ni comparación si se hace con un conejo de monte, cazado, que con uno de granja, pero como no siempre podemos elegir y no soy cazador (aunque sí comedor de caza), hay que esperar a que un buen amigo (gracias Nano) te regale uno y si encima lo guisa su mujer (Rosa) que es una gran cocinera de caza menor pues MIEL SOBRE HOJUELAS...
CONEJO ESTOFADO EN VINO TINTO
Ingredientes para 4 comensales: 1 conejo troceado, con sus higadillos, 2 cebollas, un ajo, una zanahoria, perejil, tomillo, aceite sal, pimienta y medio litro de vino tinto.
1. Salpimentar los trozos de conejo y freírlos en una cazuela con aceite y según estén dorados reservarlos a parte.
2. En la misma cazuela rehogar la cebolla muy bien picada, con un ajo, la zanahoria el perejil, el tomillo, los higadillos picados y unos granos de pimienta.
3. Cuando esté bien pochado se añade el conejo y el vino y dejar cocer una media hora aproximadamente hasta que esté bien tierno.
4. Podemos pasar la salsa por un pasapurés o acabar de ligarla reduciendo al fuego o añadiendo, en caliente una cucharada de maizena exprés.
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