Según veo la foto, creo que el día que lo hice me olvidé de añadir el pimiento verde. Tampoco pasa nada, pero se pueden añadir otras verduras que le seguro que le irán bien.
ARROZ CON
VERDURAS
Ingredientes para 4
comensales: 4 tacitas de arroz, 10 tacitas de caldo de verduras (o de ave),
media cebolla o dos chalotas, un puerro, una zanahoria, un pimiento verde, un
ajo, y una cucharadita de pulpa de pimientos, aceite, pimienta y sal.
1. Rehogar en una cazuela con aceite el ajo bien
picadito e inmediatamente la cebolla (o chalotas), el puerro, el pimiento verde
y la zanahoria. Todo bien picadito. Se añade un poco de sal y pimienta.
2. Cuando esté todo blando, se añade la cucharadita de
pulpa de pimiento y se dan cuatro vueltas con una cuchara para que se mezcle
todo bien.
3. Entonces se añade el arroz y se sigue dando vueltas
para que empape bien del color y de todos los sabores.
4. Se añade entonces la mitad del caldo de verduras
(que debe de estar caliente) y se deja hasta que el arroz absorba todo el
líquido, y entonces se añade el resto de caldo.
5. Cuando ya no queda prácticamente nada de caldo, se
retira la cazuela del fuego y se tapa, dejándola reposar unos 10 minutos antes
de comer.
¡Que aproveche!
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