BUTIFARRAS
CON SALSA DE MOSTAZA A “L’ANCIENNE”
Ingredientes para 4
personas: 4 butifarras o en su defecto, 4 buenos trozos de salchichón fresco o
salchichas, sal, pimienta, aceite de oliva, una copita de vino blanco seco, dos
chalotas, o en su defecto media cebolla.
1. Freír las butifarras previamente salpimentadas, en
un poquito de aceite a fuego más bien fuerte, dándoles vueltas para que queden
bien doradas. Yo las suelo pinchar con el tenedor para que suelten un poco de
jugo y no se rompan con el calor. Reservar.
2. Añadir un poco más de aceite y rehogar las chalotas
bien picadas.
3. Cuando estén, añadir la mostaza y sin dejar de dar
vueltas con una cuchara, añadir el vino blanco y las butifarras cortadas en
trozos y dejar reducir hasta que todo el líquido haya desaparecido.
¡Que aproveche!
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