Se trata de una receta de pechugas de pollo estofadas en la clásica receta del filete stroganoff. Otra manera de comer unas pechugas...
POLLO
“STROGANOFF”
Ingredientes para 4
personas: 3 pechugas de pollo, 200 gr de setas, dos chalotas o una cebolleta,
un pimiento choricero seco, el zumo de medio limón, 4 cucharadas de vino
blanco, aceite, 2 cucharadas de nata, sal y pimienta.
1. Cortar las pechugas en tiras o en dados no muy
pequeños. Salpimentar. Freír en aceite hasta que queden dorados. Reservar.
2. En la misma sartén rehogar las chalotas bien picadas
con el pimiento choricero cortado en trozos y sin pepitas. Hacer a fuego lento
hasta que queden bastante blandos.
3. Añadir las setas y dejar que vayan sudando salteándolas
de vez en cuando. Añadir el vino blanco y dejar reducir. Añadir la nata y
volver a juntar con el pollo. Cocer unos minutos y poner a punto de sal y
pimienta. Añadir, finalmente, el zumo de limón y cuando coja el hervor esperar
dos minutos y ya se puede servir.
¡Que aproveche!
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