BUTIFARRA CON
GAMBAS
Ingredientes para 4
personas: 400 gr. de gambas peladas, 400 gr de butifarra blanca fresca, medio
vasito de vino tinto, 1 copita de coñac, 2 cucharaditas de harina, media
cebolla, 4 cucharadas de puré de tomate, una cucharada de salsa Perrins,
pimienta y perejil y aceite de oliva.
1. Rehogar la cebolla bien picada en el aceite a fuego
lento. Cuando se empiece a ablandar añadir el tomate y dejar cocer 5 minutos.
2. Cortar la butifarra en trozos pequeños y
salpimentarlos. Añadir estos trozos, así como las gambas peladas a la salsa de
tomate y espolvorear con harina. Dejar que se cueza unos minutos.
3. Flambear con el coñac y regar con el vino tinto y
dejar cocer otros 5 minutos.
4. Antes de servir rociar con unas gotas de salsa
Perrins.
¡Que aproveche!
No hay comentarios:
Publicar un comentario