En este caso, he cocido las habas y las he pelado una a una con lo que el resultado es impresionante, pero si no andáis muy bien de tiempo, ni de paciencia, en otras ocasiones las he dejado con la piel y el resultado es más que aceptable, aunque indudablemente más basto.
SALCHICHAS CON
HABITAS Y PANCETA
Ingredientes para 4
personas: 8 salchichas, 200 gr de habitas baby congeladas, 50 gr de panceta en
trozos, 1 ajo, aceite, sal y pimienta.
1. Pinchar las salchichas, salpimentarlas y freírlas
hasta dorarlas en una sartén con aceite a fuego fuerte. Reservarlas en un
plato.
2. Picar muy fino el ajo y ponerlo en la misma sartén junto con los trozos de
panceta.
Dejar hasta que se dore la
panceta y añadir las habas, directamente congeladas y dejar que se vayan
haciendo lentamente sin dejar de removerlas.
3. Cuando veamos que se han descongelado, las vamos
sacando una a una y les quitamos la piel dura para dejar solo el interior verde
y tierno.
4. Entonces añadimos un vasito de vino blanco y las
salchichas troceadas y dejamos que se cueza todo unos 10 minutos a fuego suave.
¡Que aproveche!
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