21/1/12

RIÑONES DE CORDERO A LA MOSTAZA Y JEREZ


RIÑONES DE CORDERO A LA MOSTAZA Y JEREZ
¡Que buenos los hacía mi madre con la mostaza Louit!

Ingredientes para 4 comensales: 16 riñones de corderito, una cebolleta fresca picada, una copa de vino de Jerez, sal, pimienta, una cucharada de mostaza, aceite de oliva, un poco de mantequilla y perejil picado.


1. Limpiar bien los riñones antes de cocinarlos eliminando toda las grasa blanquecina cortando en dos a lo largo, se van quitando los conductos.



2. Los trozos se ponen sobre un colador y se cubren de sal y se dejan un mínimo de dos horas. Luego se lavan bien al chorro de agua fría.



3. Una vez bien escurridos y secados, se fríen en un poco de aceite y se saltean hasta que se doren ligeramente. Luego se vuelven a escurrir en un colador eliminando el jugo que han soltado.



4. Se vuelve a poner una sartén limpia con un poco de aceite y se fríe la cebolleta y luego se saltean los riñones otros tres minutos y se añade el Jerez.



4. Finalmente, fuera del fuego, se pone la mostaza y un poco de mantequilla, se remueve y se añade perejil picado y se une con los riñones.



¡Que aproveche!

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