30/12/11
ALUBIAS CON PASTA
ALUBIAS CON PASTA
Ingredientes para 4: 400 gr. de alubias, 80 gr. de conchas o macarrones de pasta, 3 cucharadas de puré de tomate, 4 hojas de salvia, 1 diente de ajo, aceite de oliva, sal y pimienta.
1. Cocer las alubias (pueden usarse de una conserva de calidad).
2. Triturar la mitad de las alubias.
3. Calentar 3 cucharadas de aceite en una cazuela y rehogar la salvia y el ajo durante unos minutos y añadir todas, las alubias en grano y en puré. Añadir 1’5 litros de agua, salpimentar y echar también el tomate. Dejar que hierva y echar la pasta para que se haga dependiendo de las instrucciones de cada tipo.
Servir caliente con un chorrito de aceite de oliva virgen extra y un poco de pimienta recién molida.
¡Que aproveche!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario