COCOCHAS DE BACALAO AL PIL-PIL
Ingredientes para 4: 800 g de cocochas limpias, 4 dl de aceite de oliva de 0’4, de sabor suave, 2 cucharadas de vino blanco, 1 ajo picado, perejil picado y sal.
1. Limpiar las cocochas de espinas y de pieles sobrantes. Sazonarlas. Poner el aceite con el ajo picado al fuego y cuando empieza a bailar el ajo, retirar la cazuela.
2. Poner las cocochas con la piel hacia arriba llenando la superficie de la cazuela pero que ninguna esté sobre otra.
3. Volverlas a poner en el fuego y mantenerlas tres minutos.
4. Retirar del fuego y añadir el vino blanco poco a poco y esperar a que baje la temperatura para poder ligarlas, moviendo la cazuela.
Justo en el momento de servir, incorporar el perejil y dar un breve hervor. Si la salsa está demasiado espesa, añadir un poco de caldo de pescado y comprobar de sal.
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