21/12/11

HONGOS CONFITADOS CON HUEVO POCHADO Y PATATAS


HONGOS CONFITADOS CON HUEVO POCHADO Y PATATAS







Ingredientes para 4: 4 huevos, 4 patatas, un diente de ajo, un vasito de Jerez seco, sal, perejil y ¼ de Kg. de hongos troceados.






1. En un puchero con agua hirviendo y la tercera parte de vinagre escalfamos los huevos dejándolos tres minutos. Los enfriamos y los reservamos.






2. Cocemos las patatas en agua con sal, las pelamos y cortamos en rodajas.






3. Salteamos en un poco de aceite un ajo picado y cuando empiece a saltar añadimos los trozos de hongo y un chorrito de Jerez seco. Dejamos que se hagan durante 8 minutos.






4. Plateamos poniendo de base las patatas napadas con un poco de jugo de los hongos, encima el huevo escalfado y alrededor los trozos de hongos. Espolvoreamos con perejil picado.







¡Que aproveche!

No hay comentarios: