21/12/11
HONGOS CONFITADOS CON HUEVO POCHADO Y PATATAS
HONGOS CONFITADOS CON HUEVO POCHADO Y PATATAS
Ingredientes para 4: 4 huevos, 4 patatas, un diente de ajo, un vasito de Jerez seco, sal, perejil y ¼ de Kg. de hongos troceados.
1. En un puchero con agua hirviendo y la tercera parte de vinagre escalfamos los huevos dejándolos tres minutos. Los enfriamos y los reservamos.
2. Cocemos las patatas en agua con sal, las pelamos y cortamos en rodajas.
3. Salteamos en un poco de aceite un ajo picado y cuando empiece a saltar añadimos los trozos de hongo y un chorrito de Jerez seco. Dejamos que se hagan durante 8 minutos.
4. Plateamos poniendo de base las patatas napadas con un poco de jugo de los hongos, encima el huevo escalfado y alrededor los trozos de hongos. Espolvoreamos con perejil picado.
¡Que aproveche!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario