17/12/11
MOLLEJAS O LECHERILLAS DE CORDERO
MOLLEJAS O LECHERILLAS DE CORDERO
Ingredientes para 4: 1 kg de mollejas de cordero, 1 cebolla, 1 cucharadita de pimentón, 1 cucharadita de harina, 1 guindilla, 1 ajo, perejil, aceite y un vaso de caldo de carne.
1. Se limpian las mollejas y se escaldan un par de minutos en agua con sal. Se cortan en trozos pequeños.
2. En una sartén se fríe la cebolla, la guindilla, el ajo y el perejil, todo bien picado y cuando la cebolla está doradita se añaden las mollejas, se baja el fuego y se deja rehogar.
3. Cuando todo esté bien hecho se añade el pimentón y la harina y tras rehogar otro par de minutos se añade el caldo y se da un último hervor. Se sazona a gusto y al servir se pueden acompañar con unas tiras de pimientos asados y se espolvorea con perejil picado.
¡Que aproveche!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario