13/12/11
COSTILLA DE CERDO CON SALCHICHÓN FRESCO
COSTILLA DE DERDO CON SALCHICHÓN FRESCO
Ingredientes para 4: Costilla de cerdo adobada, salchichón fresco, sal, pimienta y aceite.
Hay recetas tan sencillas que casi dan apuro ponerlas en un recetario. Pero son tan sabrosas que merece la pena aconsejarlas para disfrutarlas en cualquier momento.
Podemos variarla y darle nuestro propio toque con una mostaza, una salsa de tomate sofrito, unas catas de manzana fritas, unas rodajas de naranja también fritas, incluso con su piel, unas patatitas al vapor, una salsa de soja, …
En fin, pensar y aprovechar lo que haya por la nevera, echarle valor y al toro.
La receta de hoy consiste en dejar en remojo de agua templada la costilla, durante una hora o más para quitarle un poco de fuerza y cortarla entre hueso y hueso. Cortar el salchichón fresco en trozos y freír ambos productos en una gota de aceite. Primero a fuego suave, para que se hagan por dentro y luego subir el fuego para que se queden doradas y crujientes por fuera.
Y ¡a comer!
¡Que aproveche!
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